shamrock logo

Guest Registration


in collaboration with Shamrock - Irish Pub, Vienna and Brick's Music Bar, Salzburg











The start time will be registered automatically! 
The data you provide will be automatically deleted after the retendion period has expired!

Die Startzeit wird automatisch registriert!
Deine Daten werden automatisch nach Ablauf der gesetztlichen Behaltefrist gelöscht!

Informationen laut DSGVO

Datenschutzrechtliche Information nach Art. 13 DSGVO:
Zweck und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung:
Zweck: Contact Tracing zur Verhinderung der (Weiter-)Verbreitung von
COVID-19 im Fall des Auftretens eines Verdachtsfalles von COVID-19
Rechtsgrundlagen: Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO (Verarbeitung
personenbezogener Daten zum Schutz lebenswichtiger Interessen der
betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person).
§ 5 Abs. 3 Epidemiegesetz 1950, BGBl. Nr. 186/1950 idF BGBl. I Nr. 103/2020
Verordnung des Magistrats der Stadt Wien betreffend Auskunftserteilung
für Contact Tracing im Zusammenhang mit Verdachtsfällen von COVID-19
Verantwortlicher für die Verarbeitung der erhobenen personenbezogenen
Daten (Ing. Ingo Hold)

Shamrock Gastronomie GmbH
Kirchengasse 3, 1070 Wien
reservation@shamrock-vienna.at

 

 

Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden zu folgendem
Zweck an folgende Empfänger weitergeleitet:
Zweck: Contact Tracing zur Verhinderung der (Weiter-)Verbreitung von
COVID-19 im Fall des Auftretens eines Verdachtsfalles von COVID-19
Empfänger: die Daten sind auf Verlangen der MA 15-Gesundheitsdienst der
Stadt Wien an diese weiterzuleiten.

Hinweise
Ihre personenbezogenen Daten werden gem. § 2 der Verordnung des
Magistrats der Stadt Wien betreffend Auskunftserteilung für Contact
Tracing im Zusammenhang mit Verdachtsfällen von COVID-19 4 Wochen
nach ihrer Aufnahme gelöscht.

Betroffenenrechte: Als betroffene Person haben Sie das Recht auf
Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten sowie auf
Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung oder auf
Widerspruch gegen die Verarbeitung sofern dies nicht gegen die gesetzlichen Auflagen widerspricht.

Wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. a
oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO beruht, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung
jederzeit zu widerrufen. Wir weisen aber darauf hin, dass die Verarbeitung
aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf rechtmäßig war.

Wenn Sie der Auffassung sind, dass Ihren Rechten nicht oder nicht
ausreichend nachgekommen wird, haben Sie die Möglichkeit einer
Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde:
Barichgasse 40-42, 1030 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at